terça-feira, 25 de setembro de 2012

Feijoada rápida com camarão



Ingredientes: 
1 saco de miolo de camarão (650g)
1 pacote delicias do mar (usei formato lagosta)
1 chouriço dos pequenos
2 latas de feijão manteiga
2 cenoura

1 cebola grande
4 dentes de alho
1 dl polpa de tomate

50g de azeite
1dl vinho branco
1 cubo de caldo de marisco


Preparação:
1. Colocar a cebola cortada em 4 e os dentes de alho no copo
Mixtopf geschlossen, picar 5segundos na velocidade 6. 

2. Empurrar a cebola da borda do copo para baixoMixtopf geschlossen, juntar o azeite, a cenoura cortada às rodelas e programar 5 minutos, velocidade colher invertida Sanftrührstufe Linkslauf, 100º. 
3. Acrescentar o vinho, a polpa de tomate, o caldo de marisco e o chouriço cortado às rodelas, programar mais 5 minutos, colher invertida Linkslauf Sanftrührstufe, 100º. 
4. Voltar empurrar preparado da borda do copo para baixo Mixtopf geschlossen e adicionar o camarão, temperar e continuar com 100º durante mais 5 minutos na velocidade colher invertida Linkslauf Sanftrührstufe
5. Adicionar as deliciais do mar cortadas aos pedaços,  e continuar com 100º durante mais 5 minutos na velocidade colher invertida Linkslauf Sanftrührstufe
6. Numa panela deitar as 2 latas de feijão manteiga (não cabe no copo da bimby) e verter o preparado do copo da bimbyMixtopf geschlossen. Manter em lume alto até ferver.
7. No final, reduzir para lume brando/médio durante 5minutos e rectificar os temperos, polvilhar com coentros e servir.

Receita adaptada de: http://trenguicesnacozinha.blogspot.pt/2009/12/feijoada-de-camarao-com-chourico.html

Sem comentários:

Enviar um comentário